Свитшот торнадо

По мнению наших зарубежных партнеров, свитшот TORNADO получился очень FRESH, надеюсь и вам он понравится!

Бибой Дебошир

Мы старались создать кофту для бибоя, в которой было бы удобно практиковать пауэрмув. Кофта для брейк данса всячески способствует вашему развитию во время тренировок. Вы с легкостью сможете выполнять бочку, бэкспин, гелик, промокашку, вращения на плечах.

Свитшот торнадо

Мы подобрали ткань, которая скользит даже если ее полностью намочить. Она в меру жесткая и сохраняет форму, поэтому хорошо выдерживает трение с полом. Но при этом очень мягкая, внутри с небольшим ворсом.

 

Когда мы разрабатывали дизайн этой кофты, мы сразу ориентировались на все размеры: и для начинающих бибоев-детей, и для профессиональных взрослых бибоев. Нам не хотелось брать стандартные лекала и создавать обычный свитшот. Мы удлинили его до середины бедра и сделали шире, чем обычно. Так, что его очень удобно надевать на удлиненные футболки в стиле UPGRADEZ, и он выглядит еще круче. А принт на рукаве для нас разработал графический дизайнер Дмитрий Пузырев. Заходите к нему в инстаграм: https://www.instagram.com/dmitrypuzyrev/ там еще много всего интересного.

 

Конечно же, UPGRADEZ – это собственное производство. Мы не доверяем никому шить наши модели. Все что мы делаем – производится в Москве в нашей собственной небольшой мастерской. Мы безжалостно и пристрастно тестируем наши изделия. Поэтому, мы можем напрямую влиять на качество наших моделей. И если что-то систематически не нравится нашим клиентам, мы максимально внимательно относимся к таким отзывам и стараемся изменить, доработать модель в сторону улучшений.

Если вы хотите принять участие в разработке и знаете, как улучшить свитшот TORNADO, то не стесняйтесь! Пишите нам на электронную почту:

shop@upgradez.ru

У брейк данса богатая и интересная история. Именно поэтому для бибоя очень важно выглядеть «на стиле» в кругах, чтобы подчеркнуть свой характер.

Свитшот для брейк данса TORNADO — это надёжность, удобство, безопасность и стиль!А значит он 100% справляется со своей задачей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.